Italian Albanian Arabic Chinese (Simplified) English French Hindi Romanian

Assistenza per il rinnovo permesso di soggiorno

Per rinnovare il vostro permesso di soggiorno dovete essere muniti di tutta la documentazione citata qui sotto:

  • - Marca da bollo da 16.00 €

    - Copia contratto di soggiorno/comunicazione obbligatoria

    - Permesso di soggiorno originale+copia

    - Passaporto originale +copia(solo le pagine scritte o timbrate

    - CUD dell-anno precedente o dichiarazione

    - Ultime 3 buste paghe/Cedolini INPS

    - Autocertificazione di residenza/ospitalià

    - Codice fiscale-tessera sanitaria

  • - Marca da bollo da 16.00 €

    - Copia contratto di soggiorno/comunicazione obbligatoria

    - Permesso di soggiorno originale+copia

    - Passaporto originale +copia(solo le pagine scritte o timbrate

    - Modello UNICO anno precedente

    - Ultime 3 fatture o bilancio anno corrente

    - Visura camerale in originale

    - Copia iscrizione IVA

    - Autocertificazione di residenza/ospitalià

    - Codice fiscale-tessera sanitaria

  • - Marca da bollo da 16.00 €

    - Copia contratto di soggiorno/comunicazione obbligatoria

    - Permesso di soggiorno originale+copia

    - Passaporto originale +copia(solo le pagine scritte o timbrate

    - CUD dell-anno precedente o Visura camerale in originale

    - Dichiarazione di convivenza e mantenimento

    - Autocertificazione di residenza/ospitalià

    - Codice fiscale-tessera sanitaria

  • - Marca da bollo da 16.00 €

    - Polizza assicurativa o iscrizione al Servizio Sanitario Nazionale

    - Permesso di soggiorno originale+copia

    - Passaporto originale +copia(solo le pagine scritte o timbrate

    - Iscrizione all'istituto scolastico

    - Fotocopia libretto degli esami (per universitari)

    - Autocertificazione di residenza/ospitalià

    - Codice fiscale-tessera sanitaria

  • - Permesso di soggiorno originale + copia 

    - Passaporto originale + copia (solo le pagine scritte e timbrate) 

    - Autocertificazione di residenza / idoneità di alloggio ( in caso di famigliare a carico) 

    - Casellario giudiziale 

    - Disponibilità di un reddi9to minimo di 5.577€ 

    - Test di lingua italiana+ 5 anni di PdS 

    - Carta d’identità 

    - Codice fiscale / tessera sanitaria 

    - 1 marca da bollo da 16.00 €

  • Permesso di soggiorno originale + copia 

    Passaporto originale + copia (solo le pagine scritte e timbrate) 

    CUD anno precedente o dichiarazione di reddito 

    Autocertificazione di residenza / ospitalità 

    Carta d’identità 

    Codice fiscale / tessera sanitaria 

    1 marca da bollo da 16.00 €

NB: al fine del rinnovo del P d S, alla Questura di competenza dovrà essere presentata:  

  1. originale di tutta la documentazione sopracitata

  2. 4 foto tessere (uguali)